k-o | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1 |
| Своя квартира для молодой семьи В наши дни этот вопрос довольно актуальный и не многие семьи могут позволить себе купить квартиру . Есть конечно специальные программы для молодых семей в каждом регионе она своя, и создана эта программа с одной целью улучшить жилищные условия молодым семьям . Но как же обстоят дела на самом деле ? Как действуют эти программы в регионах России, какие специальные условия предлагаются по ним и все о программе молодой семье доступное жилье.
|
|
|
|
k-o | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:29 | Сообщение # 2 |
| Сама по себе программа "молодая семья" подразумевает понятие когда мужчина и женщина, в официально зарегистрированном браке.
Для участия в программе возраст молодых людей не должен превышать 35 лет а также соответствовать определенным условиям таким как:
Стать участником программы имеют право только граждане России не иметь на данный момент и за последние 5-10 лет в собственности недвижимого имущества соответствовать учетной норме жилой недвижимости, по которой участников могут признать действительно нуждающимися в участии программы и получения субсидии также участники программы должны будут доказать, что имеют возможность добавить к полученной субсидии собственные или иные средства на приобретение недвижимости ( вклады, кредиты или заемные средства, собственные сбережения и т.п)
Основная задумка программы - улучшение жилищных условий для молодых семей, предоставив от государства субсидии на улучшение жилищных условий посредством приобретения новой жилплощади.
|
|
|
|
solovat2017 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 11:02 | Сообщение # 3 |
| Нигде не могу найти информацию: могу ли я взять ипотеку в одном городе на недвижимость в другом? Собираемся покупать квартиру в Сочи, но там -то нам кредит никто не выдаст.
|
|
|
|
alexandraarx | Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:02 | Сообщение # 4 |
| я о таком нигде не слышала..
|
|
|
|
solovat2017 | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 01:29 | Сообщение # 5 |
| К сожалению и мы не в курсе. Квартиру на https://www.vincent-realty.ru уже подобрали, а с денежным вопросом никак не разберемся. Очень будет обидно, если квартира уйдет(
|
|
|
|