Меню
Главная » кредиты онлайн » новости » новости

От предложения к клиенту

19.10.2014, 10:46
До недавнего времени при обращении в кредитное учреждение, на получение кредитного продукта, клиенту достаточно было иметь положительную кредитную историю, то сегодня ситуация изменилась.
Теперь во многих подразделениях не достаточно только положительной кредитной истории, также необходимо иметь возможность полностью оплачивать кредитный продукт. 

Конечно и раньше требовалось от клиента предоставить информацию о возможности оплачивать тот или иной кредитный продукт, но во многом хватало устного подтверждения о том, что клиент является  трудящимся сотрудником некой организации.

На сегодняшний день кредитных предложений без подтверждения дохода почти не осталось, это связанно в первую очередь с возросшей задолженностью граждан РФ в целом по кредитным обязательствам.
 
Но в связи с ужесточением требований к клиентам, также изменился подход предложений. 
Теперь после того как клиент заполняет заявку на кредитный продукт, сотрудники кредитной организации подбирают наиболее подходящее предложение основываясь на анкетные данные. 

Основываясь на данные ЦБ РФ за первое полугодие текущего года, кредитный рынок вырос  на 20% больше, когда за аналогичный период прошлого года был рост на 40 %. Снижение коснулось в основном потребительских кредитов и кредитных карт, а ипотечные наоборот увеличились. 
Все эти меры предприняты в первую очередь, для снижения показателей закредитованности Россиян.



Категория: новости | | Теги: кредиты, закредитованность
Просмотров: 895 |




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz