Меню
Главная » Новое » All Games - лучшая карта для почитателей компьютерных развлечений

05.09.2017

All Games - лучшая карта для почитателей компьютерных развлечений

Многие граждане хотят открыть кредитную карту с выгодными условиями для покупок интересуемых товаров. Тем не менее, есть определенная категория потенциальных клиентов банка, которая немалую часть личного бюджета расходует на онлайн-развлечения, игровой контент и прочие нематериальные вещи, способные существенно разнообразить и улучшить качество жизни таких увлеченных людей.

Популярный российский банк выпустил в достаточной степени интересный продукт – это карта тинькофф All Games для любителей компьютерных развлечений. С помощью нее можно будет управлять услугами, связанными с денежными транзакциями на культовых игровых платформах, а также получать бонусные начисления, способные подарить массу возможностей каждому поклоннику современных компьютерных игр.

Работает карта all games достаточно просто. Вы просто покупаете игры или пользуетесь услугами магазинов игровой тематики, указанных в описании к кредитной карте – то есть всем известных Origin, Xbox Games, Steam, и Sony PlayStation Store, и получаете за это высокие бонусные начисления, используя которые можно будет уже «бесплатно» расплачиваться за тематический контент.

Tinkoff all Games

К примеру, вы открываете свой личный профиль в Стиме, выбираете понравившуюся игру (или даже игры) для приобретения, и свою покупку обязательно оплачиваете с помощью «привязанной» к счету карты Tinkoff All Games. Главное, выбирать именно эту карту, иначе вы не получите пять процентов от суммы покупки, начисляемые на счет в виде бонусных балов.

Чтобы подсчитать кол-во накопившихся средств не нужно будет тратить определенные усилия, так как один балл равняется одному рублю. Потратить данные бонусы можно будет на приобретение игр на тех же игровых сайтах. Вполне логично, что если у владельца карты наберется достаточное количество бонусов, он сможет совершенно бесплатно приобрести какую-нибудь игру или оплатить игровую подписку на уже давно понравившийся онлайн-проект.

Крупнейшие игровые ресурсы Blizzard и 4Game сотрудничают с банком, поэтому у владельцев карты для геймеров всегда будут действовать лучшие предложения, скидки и акции.

Кроме того, выгодно приобретать с картой можно будет не только игры, но и электронику в магазинах Медиамаркет, М-Видео, Эльдорадо и многих других. Бонусные баллы тоже могут быть израсходованы на компенсацию от покупок в сети данных гипермаркетов.

Категория: Кредитные карты | Просмотров: 79 | | Рейтинг: 0.0/0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz