Меню
Главная » Новое » Бизнес высоких технологий развивается по науке



11.12.2014

Бизнес высоких технологий развивается по науке

Голосование за чиновника ИППИ РАН (ак. А. П. Кулешова) в комиссию по проверке качества проектов, которые будет определять ФАНО как перспективных с точки зрения науки, в том числе Нобелевского уровня сложности, проходит до 16.11.2014. 

На главной странице npoat.com огромный баннер с призывом поддержать академика института, которого рекомендовали ученым партнеры, сотрудники соответствующего комитета В. Фортова, главы ведущей академии наук России. 

Специалистам — уважение и поддержка

Все участники Проекта НПО АТ, ряд работ которого на удаленном доступе помогают в развитии науки и создают футурологические концепции, занимаются сложным делом.     Квантовая физика, медицина с перспективами развития электроники, концепты бизнеса для сложных ИТ и медицинских специальностей. Создание шаблона для Утопии, которая оригинальный стандарт духа для героев новой России, для людей, достойных уважения во всем мире.  Поиск генетически талантливых финансистов. Людей, которым можно спокойно доверить кошелек и остаться в выигрыше.

Любопытно, что ход работ по «Геному финансиста» частично публикуется. Исследование только начато, испытуемых еще приглашают, но одно открытие уже есть. Оказалось, что большинство ведущих экономистов мира не готовы назвать много фамилий людей, которые подходят под критерии поиска. Хотя считается, что именно у них более половины собственных подчиненных или знакомых имеют такие качества. 

Категория: Новости дня и сенсации | Просмотров: 735 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz