Меню
Главная » Новое » Что нужно знать о биржах биткоинов?

29.05.2017

Что нужно знать о биржах биткоинов?

Для того, чтобы безопасно пополнить свой биткоин кошелек, важно обращаться к проверенным источникам. Примером этого могут быть биржи, на которых можно приобрести биткоины за реальные деньги. Конечно, с ростом популярности биткоинов появилось множество других способов того, где можно достать монеты. К примеру, можно купить биткоины с карты Сбербанка.

Процесс покупки биткоинов на проверенных биржах предельно прост. Все, что вам нужно – это пройти небольшую регистрацию. Для этого вы вводите адрес своей почты и персональные данные для входа в личный кабинет. Но будьте внимательны с тем нюансом, через какое время вы сможете получить свои биткоины. Ведь некоторые биржи могут затягивать этот процесс даже до трех дней.

Вы можете производить депозиты в любой валюте. Такой своеобразный обмен киви на биткоин не займет у вас много времени, а сам процесс будет защищенным. Но что касается безопасности и надежности всех процессов, в ходе которых используются биткоины, то это может вызывать вопросы у пользователей, хорошо знакомых с законодательством.

Ведь, как известно, на территории страны можно производить действия в национальной валюте. Но не стоит беспокоиться о том, что вы нарушаете закон, используя биткоины. Но вы, когда хотите воспользоваться своими накопленными биткоинами для оплаты товаров или услуг, сначала производите обмен. То есть, на территории вашей страны этот процесс абсолютно законен.

Биржи биткоинов

Далее конвертированная валюта начисляется на счет стороны, которая не является для клиента родной. Может даже быть неважным тот факт, где находится покупатель. Следуя законодательству, клиент просто-напросто произвел обмен валюты для осуществления платежа в формате принимающей стороны. То есть, все работает по обыкновенному принципу онлайн-обменника.

Далее валюта выводится за пределы одного государства, то есть перестает быть им контролирована. При этом вы не должны думать, что вы обманываете закон. В нем, как видите, есть так называемые пустые места, через которые биржи научились вести активную работу.

Если же вы видите, что используемый вами ресурс не находится под юрисдикцией вашей страны. Это можно узнать, посмотрев на его электронный адрес, то можете смело его использовать, не беспокоясь о том, что вы каким-то образом нарушаете закон.

Конечно, правоохранительные органы могут всерьез заняться этим и внести более жесткие правила на работу биткоин, но пока мы можем довольствоваться текущей информацией и внимательно следить за ее обновлениями.

Категория: Банки и финансовые организации | Просмотров: 217 | | Рейтинг: 0.0/0




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz