Меню
Главная » Новое » Долларовый кредит



08.08.2015

Долларовый кредит

Вы хотите взять долларовый кредит?

Вас интересует именно ссуда в твердой валюте? Почему вы решили, что ссуда в долларах США для вас предпочтительней? По такому виду кредита меньше проценты? Конечно, нельзя не согласиться, что в твердой валюте банки назначают меньшие проценты. Но то, что будет с курсом валют в ближайшем будущем, не говоря уже о годах спустя, не знает никто. Даже профессиональные биржевые трейдеры не ведают грядущего. О нем можно только догадываться? Укрепится ли рубль по отношению к доллару? Или девальвирует? На этот вопрос ответа нет.

Зачем вам деньги? Вы хотите что-то купить? Открыть бизнес? Поехать отдохнуть? Нельзя забывать, что люди ненавидят свои долги. Это у нас заложено на подсознательном уровне. Нашел - съел, под таким девизом жил человек миллионы лет. Перестроиться на что-то другое у него пока не получилось.

Единственное исключение, когда человек с радостью платит кредит - это когда он покупает средства производства. И эти средства производства должны приносить прибыль. Вы можете купить автомобиль на такси, аппарат для производства сладкой ваты, комбайн и пр. Но эти вещи не должны ржаветь и простаивать. Они должны работать и приносить доход. Тогда у вас будет возможность рассчитаться с банком и потратить что-то на себя. Не забывайте о том, что не всегда все получается как бы хотелось. Можно купить аппарат для производства сладкой ваты, а вату у вас никто покупать не будет. И вы включать этот аппарат будете лишь на дни рождения членов своей семьи.

А через время вы его возненавидите и вышвырнете из дома.Автомобиль тоже не всегда может приносить прибыль. Топливо может сильно подорожать, а потом начнутся простои. Банку же необходимо платить деньги вовремя. Финансовые учреждения - не благотворительные организации. Коллекторские службы действительно существуют. Если вы не уверены в своих собственных силах, то лучше обходитесь без займов. Живите просто и радостно.

В капиталистическом мире принято кредитовать различные проекты. Сама суть капитализма в том, что он поддерживает прогресс. Деньги там являются товаром. Впрочем, в нашей стране ситуация аналогичная. Россия стала на путь капиталистического развития. Тем не менее, не обольщайтесь: многие люди теряют все. Без залога вам никто ссуду не даст. Что у вас есть дать банку под залог? Помните, что квартиры финансовые учреждения берут под залог охотно, а особняки не берут вообще, потому что их нынче сложно продать в случае необходимости.

Вы желаете взять ссуду? Берите, но будьте осторожны!

Исследователи и практики, которые анализируют финансовый кризис, усиленно ищут ответ на вопрос "Кто виноват"? К сожалению, на него нет простого ответа, как это иногда кажется или хотелось бы. Ради иллюстрации расхождений в ответах на поставленный вопрос, наведем некоторые ответы. 

С точки зрения бывшего вице-президента Федерального резервного банка США, ответственность за кризис в американской экономической системе надо положить на конгресс страны и две последних президентских администрации (демократическую и республиканскую). Он обвиняет их во внедрении неолиберальной политики дерегуляции и глобальной гегемонии. 

Вне зависимости от результатов поиска "виновников" и причин кризиса, в настоящее время в основном понятно, в каком направлении надо двигаться для возвращения мировой экономики на рельсы стабильного и постоянного развития. Если сформулировать такое задание, то оно заключается, во-первых, в предоставлении существующим финансовым институтам дополнительных возможностей для достойного ответа на вызовы экономики XXI века. 

Во-вторых, в создании новых сверхгосударственных организаций, способных действовать в сферах, которые выходят за рамки компетенции существующих, ради обеспечения надежности мировых финансов. 

В-третьих, в значительном усилении роли и ответственности государств в управлении национальной экономикой. Они должны быть сориентированы на проблемы экономической и энергетической безопасности, предупреждения экологических катастроф, преодоления бедности, регуляции миграции и т. д.

В соревновании цивилизаций очень существенным является то, что евроатлантическая цивилизация не только накопила большой интеллектуальный капитал рыночного происхождения, но и продолжает его ускорено продуцировать. Сравнение его с рынком стран СНГ свидетельствует о значительных отставаниях последнего по многим параметрам. Это утверждение в значительной степени раскрывают формы и методы деятельности на нем. Население и представители бизнеса постсоветских стран не проявляют большую активность на рынке ценных бумаг, слабо востребованы программы страхования жизни, практически не используются услуги составления личного финансового плана и независимых финансовых советников, услуги по предоставлению доступа на биржи через системы интер-трейдинга.

Лидерство евро атлантической цивилизации проявляется в том, что построение новой пост кризисной финансовой системы, которая будет гарантировать стабильность и стойкость развития мировой экономики, никоим образом не устраняет действующую. Она нуждается в новых формах и институциях, которые станут своего рода достройкой к существующим. Новая финансовая архитектура не сможет функционировать вне международных организаций, которые были созданы больше как полвека назад (МВФ, Всемирный банк и тому подобное). Здесь можно провести аналогию с застройкой городов, которые имеют старинную историю, развитие которых требует одновременно как сохранения достопримечательностей культуры так и органического воплощения новых архитектурных и строительных идей.

Категория: Общая тематика | Просмотров: 636 | | Теги: кредит, долларовый | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz