Меню
Главная » Новое » Экспресс-кредиты: варианты получения быстрого кредита



22.07.2015

Экспресс-кредиты: варианты получения быстрого кредита

Многие рекламные ролики, призывающие оформить кредит всего за несколько минут и все время сопровождающие нас по пути, часто вводят в заблуждение и сбивают с толку будущих клиентов банка. Люди не успевают сами проанализировать должным образом ситуацию и все схемы получения кредита, как им уже предлагают «благоприятные» условия. Такие ситуации имеют место быть в сфере быстрого кредитования.

Возможные варианты оформления быстрого кредита

экспресс кредиты отпВариант №1. Оформление быстрого кредита во время проведения банком специальных акций. Чтобы реально понять все детали данного варианта, клиенту следует посетить банк самостоятельно, где проводится такая акция. Понятие «кредит за час» у банков и потребителя может отличаться, и не факт, что через несколько часов клиент получит долгожданное одобрение на получение кредита. К тому же банки с помощью таких акций рассчитывают на большой приток клиентов, а не для достижения максимального сервиса для клиента. Вдобавок, без полного перечня документов, включая справку о доходах, скорей всего получить кредит будет очень трудно, а сумма кредита будет составлять не более 100 тысяч рублей.

Вариант №2. Предложение от банка. В данном варианте банк сам предлагает заключить договор о предоставлении кредита всего за несколько часов. В данной ситуации есть реальная возможность получить кредит. Если банк не успевает оформить кредит в установленные сроки, то клиент имеет право оформить кредит с уменьшением размера процентной ставки или получить от банка дополнительный бонус. Но в этом варианте есть и свои нюансы: перед оформлением всех документов нужно узнать у сотрудников подробную информацию о предложении банка, перечень необходимых документов, необходимых для одобрения заявки и реально ли оно действует в данный момент. Процент по кредиту в среднем составляет 25-27% в год. Также все условия по получения кредита зависит от размера суммы. В среднем размер кредита составляет 150-200 тысяч рублей, хотя банки могут сами устанавливать пределы по выплате кредита.

Вариант №3. Предоставление кредита от компаний, найденных по объявлению. Перспектива получения кредита в таких организациях достаточно сомнительна. Ведь предложения, найденные на доске объявлений или на столбах, идут не от банков, а от посредников. И в этом нет ничего приятного. Обращение в данные конторы сулит многими проблемами, из-за которых многие люди попали в капкан долговых обязательств. Потребителю, который обратится в данные организации, придется ждать одобрения заявки на получение кредита в течение нескольких часов, а то и в течение суток. Это объясняется ролью этих компаний в качестве посредников, и им не хватает времени, чисто технически, чтобы оформить процедуру выдачи кредита. 

Если организация все-таки смогла удивить своего клиента быстротой и оперативностью, то ему все равно необходимо предоставить полный пакет документов, необходимый для получения кредита. Без справки о доходах оформить кредит будет проблематично. После оформления всех документов, потребитель получит свой долгожданный и «быстрый» кредит, но под впечатляющие проценты. В основном, такие организации не брезгуют, и предлагают кредиты под 35-40% в год.

Основные выводы

Основной альтернативой быстрым кредитам является потребительский кредит. Банки, совместно с магазинами, смогли наладить сотрудничество и получение кредита для потребителя. В данной ситуации, время на оформление кредита составит немногим более одного часа. Данные потребительские экспресс-кредиты имеет право на существование, в отличии от быстрых кредитов, которые рассматривать в разрезе качества и удобства не выгодно из-за дороговизны.

Категория: Общая тематика | Просмотров: 897 | | Теги: варианты, кредита, Экспресс-кредиты:, получения, быстрого | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы не публикуем частные финансовые объявления! На сайте публикуются статьи только общего характера.

Используются технологии uCoz