Меню
Главная » Новое » Ипотека и раздел имущества



16.03.2015

Ипотека и раздел имущества

С разводом у множества кроме психологических беспорядков прибавляется ещё одна неувязка – ипотека и раздел имущества, детально раскрытая информация на сайте http://vss.in.ua

Далеко не всякий раз бывшим супружеским парам, получается, договориться о разделе квартир и совместно нажитом. Притом, что современные суды, как правило, любят делить все поровну, абсолютно не беря во внимание понятия сторон.   

Поделить актив возможно, заключив договор, или подав иск в суд.   

В случае если ипотечный кредит был оформлен на кого-либо 1-го в семье в последствии решения брака, то тот супруг имеет право на возмещение собственных затрат, связанных с оформлением ипотеки – на половину первого взноса и каждого ежемесячного платежа.   

Но в случае если ипотека была оформлена на 1-го из супругов до заключения брака, то поделить, возможно, станет, лишь только те ежемесячные платежи, которые делались во время брака. 
Или же при приобретении, возможно, оформить совместное пользование жилплощадью и оплачивать кредит равными платежами, а по окончанию выплаты всей суммы уже распоряжаться недвижимостью на свое усмотрение.

Категория: Разные статьи и заметки | Просмотров: 738 | | Теги: имущества, раздел, ипотека | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы не публикуем частные финансовые объявления! На сайте публикуются статьи только общего характера.

Используются технологии uCoz