Меню
Главная » Новое » Как просто оформить кредит в банке



15.04.2016

Как просто оформить кредит в банке

Кредиты, очень часто пользуются спросом при строительстве и ремонтных работах.Пришло время капитального ремонта в ванной? Это испытание, через которое проходит каждый. Несмотря на скромные размеры помещения, средств понадобится немало. Хорошо, когда как раз проходит глобальная распродажа ванн и сантехники в связи с выходом новых коллекций или накопились скидки на дисконтной карте. Если нет — выходом может стать кредит. Но сейчас не об этом, а о том, как выбрать добротную и красивую ванну, чтобы впредь к этому вопросу не пришлось возвращаться.

Отправная точка поиска

Подобное решение стоит искать не только в группе импортных товаров. Среди отечественной продукции есть не менее достойные варианты. Порой они лучше адаптированы к нашим водопроводным системам и условиям эксплуатации. Чтобы поиски не затянулись, составьте схему обязательных параметров и следуйте ей пошагово. Это быстро приведет к позитивному результату и позволит избежать лишних трат под влиянием сиюминутных порывов.

Нехитрая штука — выбрать приглянувшийся цвет и дизайн, но гораздо важней угадать с размерами и качеством. На изделии, даже если это распродажа, не должно быть никаких дефектов.

Критерии выбора

Ванны изготавливают из акрила, чугуна и стали. Наибольшим спросом пользуются легкие акриловые изделия. Они отличаются малой изнашиваемостью покрытия, а также тем, что бесшумны в эксплуатации и подлежат реставрации.

Эмаль чугунных ванн имеет пористую структуру и со временем теряет презентабельность, правда, происходит это очень нескоро. Долговечность же чугунной ванны никто не ставит под сомнение — это 50 лет, как минимум. Высокая теплоемкость и возможность многократного восстановления поверхности — еще два весомых плюса.

Самые дешевые ванны производят из листовой стали методом прессования. Экономия оправдает себя, если толщина стальной основы будет не менее 3 мм. Иначе эмаль из-за нагрузок быстро растрескается, а ванна проржавеет.

    По принципу установки ванны различают:
  1. Традиционные. Прямоугольные с улучшенной эргономикой форм.
  2. Асимметричные — пристенный или пристенно-угловой вариант для стильного интерьера.
  3. Угловые — экономичное пространственное решение для небольших помещений.
  4. Центральные — для просторных ванных комнат.

Осталось определиться с выбором модели, принимая во внимание дополнительные конструкционные особенности. Помня о безопасности детей и пожилых членов семьи, выбирайте изделия с ручками. Для особого комфорта можно выбрать ванну с гидромассажем или створчатыми шторками, защищающими от разбрызгивания.

Категория: Общая тематика | Просмотров: 3384 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz