Меню
Главная » Новое » Какие лизинговые программы сберегут ваши деньги?



13.12.2016

Какие лизинговые программы сберегут ваши деньги?

Бывали ли вы когда-нибудь в ситуации такого бесконечно огромного и привлекательного выбора, что разбегались глаза? Наверняка. Вот и у нас они «разбежались», когда мы решили посмотреть, какие спецусловия готовы предоставить своим потенциальным клиентам лизинговые компании. Глаза мы собрали в кучу и подготовили в данном обзоре несколько наиболее интересных, на наш взгляд, предложений.

Самая распространенная акция этого лета поможет быстро в режиме «одного окна»  собрать свой автопарк авто. «Свой» означает, что автомобили будут подбираться по вашим критериям: премиум-класс - для руководителей, машины в средней ценовой категории – для торговых представителей, а коммерческий транспорт порадует вашу службу логистики. Удобство сложно переоценить: вы экономите время, оформляя весь необходимый перечень в лизинг в одном месте, плюс получаете хорошую скидку за объем. Предлагают такую услугу многие компании. Сравнивайте сроки, цены и выбирайте максимально комфортный вариант.

Отечественные производители, помимо субсидий государства, могут получить приятный бонус и от лизинговой компании. Так, например, существуют программы экспресс-лизинга, в рамках которых оборудование приобретают, предоставив всего 4 документа. Конечно, аванс с вас попросят порядка 20%, но зато сделку оформят оперативно, а если в силу того, что бизнес резко пошел в гору, вы захотите выкупить имущество раньше положенного срока, ругать вас за это не станут и дополнительную комиссию не потребуют.

Лето – пора отпусков. Традиционный период затишья во многих сегментах, кроме туристского рынка. Именно в несезон компании стараются привлечь новых клиентов разными спецпредложениями, а старых удержать или заключить дополнительный контракт. Поэтому для первых предлагаются хорошие скидки, например до 10% на легковые авто, а вторым устраивают «лизинговые каникулы» - программа предусматривает определенный промежуток времени, свободный от лизинговых платежей.

Лизинг спасет деньгиКонечно, таким образом лизингодатели поддерживают сотрудничество с проверенными клиентами, у которых возникли временные сложности. Например, по причине кассовых разрывов с контрагентами, да и просто потому, что на данный момент все финансовые средства уже в обороте. С кем не бывает? По сути, это программа лояльности, когда имущество не отбирают за просрочку, и лизингополучатели за такие условия бывают благодарны. Другие лизинговые компании  возвращают 10% от аванса. И так поощряют клиентов с идеальной платежной дисциплиной.

Встречаются даже лизинговые программы, предполагающие одобрение для постоянных партнеров годового лимита, который выбирается постепенно. Такое одобрение – некая гарантия того, что финансирование вам обязательно предоставят. А когда есть понимание по объему денежных средств, всегда проще планировать, а значит и оперативно осуществлять задуманное. Если вашему бизнесу требуется финансирование от 10 млн/ в год, то такой проект может быть вам интересен.

На сайте практически любого лизингодателя есть каталог с техникой б/у. Среди множества вариантов всегда можно найти и очень привлекательные цены. Сориентироваться по стоимости лизинга поможет и калькулятор: он там же, на сайте. Вводите, например, марку первоначальный платеж, срок договора, выкупную стоимость и увидите в режиме онлайн  примерную картину. Почему примерную? Потому что калькулятор предлагает общие условия, а они, как правило, ознакомительные. Получить эксклюзив можно, обратившись в лизинговую компанию. Это более эффективный путь узнать об индивидуальных условиях. Все компании, конечно, не обзвонить, но вот получить предложения от 5 понравившихся вполне реально.

РА «Эксперт» печатает рейтинги лизинговых компаний, и чтобы последние не расслаблялись, делает это ежегодно. Мы же советуем вам присмотреться ко второй десятке. В первую входят, безусловно, «монстры» рынка, в хорошем понимании этого слова. Это компании, работающие по-крупному: большие объемы отчасти обеспечивает им государство, поэтому на клиентов с небольшим бизнесом, может не хватить ни времени, ни энтузиазма. В то время как коммерческие компании, без государственного участия, вам будут рады, как старому знакомому. Обязательно предложат чашку крепкого ароматного кофе и в деловой беседе расскажут об условиях сотрудничества.

Категория: Банки и финансовые организации | Просмотров: 290 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz