Меню
Главная » Новое » кредит на строительство дома под ключ



23.07.2015

кредит на строительство дома под ключ

Когда может понадобиться кредит на строительство дома под ключ?

Вам стало тесно в маленькой квартирке? Ваша квартира в многоэтажке стоит дороже, чем дом на два входа? Жить с тещей стало невыносимо? 

В таком случае  Вам надо перебраться в свой собственный дом. Ваше желание не является чем-то из ряда вон выходящим. Мировой опыт свидетельствует о том, что люди оставляют свои с "скворечники" на пятом или на девятом этаже и перебираются в пригород где во всю идет Строительство домов в Подмосковье. Там чище воздух, вкуснее вода и миром там правит любовь.

Жители британской столицы пострадали в свое время от проблем урбанизации больше, чем кто-либо. Были дни, когда в Лондоне умирали от смога тысячи людей. Британцы поняли, что им надо жить в частных домах уже давно. Именно по этой причине вокруг Лондона появилось множество городов-спутников.

Париж не такой проблемный, но там тоже жить тяжело. Смога в Париже нет, но выхлопные газы не дают дышать. 10-миллионный город захлебывается в своих нечистотах. Короли не зря облюбовали Версаль. Точно также простые парижане перебираются в небольшие города и деревни, которые расположены поблизости Парижа.

Не только Европа страдает от перенаселения. В Сантьяго дышать ничуть не лучше. Частные дома в столице Чили востребованы на окраине, а не в межгорной котловине, где трудно дышать. Некоторые чилийцы перебираются на океан в Вальпараисо или Винья-дель-Мар. Там много ухоженных домов на берегу океана. Зачем дышать смогом?

Самым проблемным городом стал на Земле Йоханнесбург. Мало выхлопных газов, там еще достаточно проблемным оказался этот мегаполис в связи с криминальной ситуацией. Темнокожие африканцы любят грабить, убивать, насиловать. Особенно изощренные они по отношению к белым людям. Поэтому потомки европейцев перебрались в северные пригороды Йоханнесбурга - Роузбенк, Хоутон, Сентон. Жить там можно долго и счастливо, по крайней мере за высокими заборами и за колючей проволокой под током. Разгул преступности там обычное явление. Не бывает и дня, чтобы в центре города кого-нибудь не подстрелили.

В России ситуация не такая плохая как кое-где в мире, но тем не менее желает лучшего. Выхлопные газы и преступность тоже "достают" россиян. Стоит ли перебираться в свои собственные дома и нам? Стоит, конечно. Придет время и эта услуга станет более чем дорогой.

Категория: Общая тематика | Просмотров: 697 | | Теги: кредит, под, На, Ключ, строительство, дома | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы не публикуем частные финансовые объявления! На сайте публикуются статьи только общего характера.

Используются технологии uCoz