Меню
Главная » Новое » Кредит под залог квартиры



11.05.2018

Кредит под залог квартиры

Имея в собственности столичную или подмосковную квартиру, всегда можно быстро получить крупную сумму денег на текущие потребности.

Для этого достаточно обратиться в банк и пройти процедуру подтверждения вашей платежеспособности. Кроме того, будет проверена сама недвижимость, количество зарегистрированных лиц и прочие важные моменты.

Разумеется, на каждом этапе будет потрачено немало времени.

Особенности получения банковского кредита

Получение банковского кредита – хлопотная, и довольно долгая процедура, которая не всегда приводит к успешному результату. У кредитных работников возникает множество дополнительных вопросов относительно:

  • Официального трудоустройства.
  • Подтверждения стабильности доходов.
  • Прошлой кредитной истории.
  • Права собственности на квартиру/комнату.

В течение одного дня решение принимается только в исключительных случаях. Подобная ситуация совершенно не подходит клиентам, нуждающимся в срочных деньгах. Бывают также случаи, когда самому заемщику не подходят условия предоставления банковского кредита. Например – высокая процентная ставка, короткие сроки возврата средств. По собственному опыту многие граждане знают, что слишком сжатые сроки и завышенные проценты приводят к накоплению задолженности.

Не успевая заплатить очередной месячный платеж, заемщик попадает в опасную ситуацию, когда его задолженность увеличивается в разы. Становится все труднее справиться с долгом, иногда возникает необходимость в перекредитовании.

кредит под залог квартиры

Преимущества обращения в кредитные организации

Поскольку банковское кредитование появилось не вчера, все перечисленные проблемы давно известны. Именно поэтому на рынке денежных ресурсов появляется все больше небанковских учреждений, предоставляющих денежные займы.

Это – кредитные организации, которые осуществляют выдачу денег клиентам двумя способами:

  • За счет собственных средств.
  • За счет поиска выгодных кредитных программ в действующих банках.

Кредитные союзы не требуют от клиентов великого множества документов, поэтому деньги могут быть выданы в течение дня.

Работа построена на быстрой проверке ликвидности залога, и ускоренном подтверждении платежеспособности клиента. Потенциальный заемщик подает на сайте электронную заявку, которая в рабочее время рассматривается кредитным сотрудником за 1-2 часа. Вердикт будет положительным, если московская недвижимость находится в собственности заявителя, и ее состояние не является аварийным.

Клиенту достаточно прийти в офис кредитного союза и предъявить всего 2 документа: паспорт и свидетельство о праве собственности (выписку из ЕГРН). Оформление и выдача денег в кредитной организации занимают от 1 до 7 дней. Если сумма нужна уже сегодня, допускается выдача аванса.

Статья подготовлена при поддержке компании Городской Сберегательный Союз

Просмотров: 280 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz