Меню
Главная » Новое » Кредитование на покупку катеров и яхт



31.03.2015

Кредитование на покупку катеров и яхт

Туманный Альбион славится достаточно лояльным налоговым законодательством, чем и привлекает внимание и начинающих предпринимателей, и «акул» бизнеса, желающих подчеркнуть престиж и высокий уровень своего дела. Исчерпывающая информация о том, какую организационно-правовую форму может иметь Ваша фирма Вы найдете на нашем сайте!

Private companies limited by shares

PLC – фирма (Британия) с ограниченной ответственностью закрытого типа. Это аналог российского ООО. 85% всего рынка страны составляют именно такие компании. Ответственность каждого участника определяется исключительно теми акциями, которые находятся в их собственности. PLC является налоговым резидентом Соединенного Королевства.

  Private companies limited by guarantee

Такая фирма отличается тем, что в ее структуре нет акционеров. Отсутствует также и уставной капитал. Гарантиями являются вклады участников, которые используются на нужды компании (то есть те суммы, которые готовы внести в активы учредители в случае ликвидации). Private companies limited by guarantee не имеют права участвовать в сделках с получением прибыли.

Public limited companies

Ответственность участника определяется, исходя из размера стоимости акций, на которые он подписался. Если компания имеет данную форму организации, акции могут выставляться для открытой продажи. Эта фирма аналог российского ОАО – идеальна для привлечения инвестиций и деятельности на фондовых рынках.

Limited liability partnership

LLP – партнерство с ограниченной ответственностью. Фирма в Британии, по долгам и обязательствам которой участники отвечают в пределах заранее определенной суммы. Именно LLP является лучшим вариантом для малого бизнеса и позволяет учредителям вести бизнес без уплаты налогов (оффшорные компании).

Аргументы «за» Англию

Несмотря на тот факт, что к бизнесменам в Великобритании выдвигаются более строгие (по сравнению с Россией) требования, открывая компанию здесь, Вы получаете несоизмеримо большую выгоду:

  • расширение рынков сбыта услуг и продукции;
  • выход на мировую бизнес-арену;
  • минимальные налоги;
  • простота, быстрые сроки и невысокая цена регистрации;
  • снисходительность властей к иностранным предпринимателям.

Кроме того, фирма в Британии может быть открыта и физическим, и юридическим лицом даже без его присутствия на территории страны. Для этого можно обратится в специализированную компанию.

Категория: март 2015 | Просмотров: 1076 | | Теги: Кредитование на покупку катеров и я | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы не публикуем частные финансовые объявления! На сайте публикуются статьи только общего характера.

Используются технологии uCoz