Меню
Главная » Новое » Кредиты под залог недвижимости: особенности



27.03.2017

Кредиты под залог недвижимости: особенности

Для приобретения крупной собственности (дом, элитный автомобиль) зачастую приходится долго копить финансовые средства. Однако современный уровень инфляции делает это не всегда выгодным. Кредит под залог квартиры http://kommersant-kredit.ru/services/vzyat-kredit-pod-zalog-kvartiry-v-moskve/ иногда взять целесообразнее, если такое жилье уже есть в собственности. У данной банковской услуги есть свои нюансы.

Основные особенности

Кредит под залог недвижимостиВ первую очередь стоит сказать, что зачастую финансовые организации под залог берут не только квартиры, но и дома, дачи, земельные участки, автомобили. При этом банк не будет следить за целевым использованием средств: вы можете потратить их на отдых, ремонт, приобретение машины или другой квартиры. Процентные ставки по программам с таким серьезным обеспечением весьма привлекательные, а максимальные суммы порой достигают нескольких миллионов рублей.

При этом срок погашения будет рассчитываться на основе ваших ежемесячных подтвержденных доходов. Также следует отметить, что максимальный размер кредита будет составлять около 90% от оценочной стоимости залога. По этой причине банк попросит предварительно заказать исследование собственности у аккредитованной компании соответствующего профиля. Оно потребует около 2-7 дней, после чего отчет нужно будет сдать кредитному инспектору, а вам назовут максимальную сумму кредита.

Не стоит забывать и о необходимости страхования передаваемого в залог имущества. Сумма обычно оплачивается ежегодно и составляет около 0,5% от остаточной стоимости кредита. Приобретенные на полученные от банка средства вещи же страховать не нужно - это один из весомых плюсов таких программ.

Категория: Кредиты для всех: виды кредитов | Просмотров: 2377 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz