Меню
Главная » Новое » Квартира и бизнес в Чехии – шенгенская виза в подарок



06.05.2017

Квартира и бизнес в Чехии – шенгенская виза в подарок

Задавшись вопросом, какую именно квартиру купить, единственный разумный вариант – обратиться к опытным специалистам. Вариантов, как всегда, множество, но, расставаясь со своими «кровными», хочется получить самый высокий результат. Многие агентства купли – продажи недвижимости ориентируются на Европейский рынок. Спрос на жилье за границей стабильно растет. Россияне, повышая уровень своих доходов, расширяют свой кругозор, посещая в качестве туристов многие страны мира.

В связи с этим, те, кто имеет финансовую возможность, рано или поздно задумывается о покупки жилья за рубежом. Многих, например, интересует Недвижимость в Праге. Здесь необходимо подчеркнуть, что приобретение жилого или нежилого имущества заграницей — само по себе выгодное вложение денег. А что касается Чехии, покупая квартиру в этой стране, клиент автоматически попадает под закон о выдачи иностранцу шенгенской визы. Что такое шенгенская виза, объяснять нет надобности – это неограниченный пропуск в страны Евросоюза.

Ее получение часто связано с определенными трудностями. Но, если в каком-либо чешском городе — в самый короткий срок вам (и вашим родственникам!) выдадут визу сроком на 90 дней, достаточно, лишь предъявить документы о приобретении недвижимости в Чехии. Это, согласитесь, неплохой бонус к покупке. К тому же можно качественно зарегистрировать бизнес в Чехии, чтобы обеспечить себе достойное, безбедное существование.

Квартира и бизнес в Чехии

Квартиры в новостройках, безусловно, привлекают каждого. Вкладывая деньги в проект строящегося дома, вы получите квартиру «под ключ», в самом лучшем виде. Более того, в Чехии принято выдавать гарантию на жилье. Строительство домов в Чехии разительно отличается от нашего, российского строительства. Компания – подрядчик работает на совесть, проекты сдаются, порой, раньше срока, квартира в таком прекрасном состоянии, что никакой дополнительный ремонт не требуется.

Заметьте, сделка купли — продажа совершенно прозрачна. Никакие махинации и мошенничество недопустимы. Однако, учитывать нужно то обстоятельство, что цена на такое жилье достаточно высока. Хотя и она варьируются, в зависимости от расположения здания, материалов отделки и т.п. Выбор всегда остается за вами, а приобрести Недвижимость в Чехии, довести сделку до конца, вам помогут профессиональные юристы и другие специалисты фирмы – посредника.

Здесь могут встречаться и недобросовестные юристы, проворачивающие незаконные сделки. К тому же, порой состояние квартир оставляет желать лучшего (неудивительно, некоторым из строений многие десятки лет).

Категория: Недвижимость, покупка дома и квартиры | Просмотров: 411 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz