Меню
Главная » Новое » Можно ли получить автокредит по двум документам?



19.02.2018

Можно ли получить автокредит по двум документам?

Приобретение автомобиля в кредит является довольно распространенным явлением. Многие желающие приобрести автомобиль в кредит не имеют желания терять кучу времени на то чтобы собирать все справки, которых довольно много. По этой причине они нередко интересуются вопросом: можно ли оформить автокредит, предоставив только два документа, и если да, то, как это сделать.

Для оформления автокредита основной документ, который необходимо предоставить – это паспорт гражданина РФ. Второй документ предлагается на усмотрение самого кредитополучатля. Это могут быть СНИЛС, водительское удостоверение и т. п. Кроме того, военнообязанные мужчины должны предоставить военный билет. Заемщик должен быть не моложе 21 года и ему должно быть не более 55 лет. Более выгодным будет оформление автокредита с господдержкой, но документов может потребоваться больше.

У кредитополучателя должно быть официальное место работы, стаж на этом месте на момент получения кредита должен быть у него не менее полугода. Если заемщик занимается бизнесом, то необходимо, чтобы он был в этом бизнесе не менее года. Общий трудовой стаж заемщика должен быть тоже не менее года. Кредит он может взять только в том регионе, где прописан по паспорту.

Автокредит по двум документам

Основная часть банков выдает кредит на приобретение новых иномарок, купленных у официальных дилеров. Но иногда бывают и такие, которые выдают кредит наличными деньгами. Приобрести в этом случае можно автомобиль, как иностранного производства, так и российского. Купленный автомобиль может быть с пробегом Главное требование к такой машине – это то, что она должна иметь возраст не более восьми лет на момент погашения кредита и собственников на нее должно быть не больше трех по техпаспорту.

Для описываемого вида автокредитования банки выставляют повышенные требования. Они часто связаны с необеспеченностью кредита и недоказуемостью платежеспособности клиента. Поэтому приобретаемая машина должна быть застрахована в соответствии с программой КАСКО на срок, равный сроку кредита, который не должен превышать пяти лет. Величина первоначального взноса может достичь пятидесяти процентов от стоимости машины.

Помимо всего прочего заемщик должен будет оформить полис личного страхование, из-за чего стоимость кредита увеличится. В случае если банк примет решение в пользу заемщика выплаты надо будет производить каждый месяц. Перед тем, как подписать договор, необходимо самым внимательным образом ознакомиться с пунктом о досрочном погашении. Многие банки взимают комиссию в размере одного процента от оплаченной суммы.

Категория: Автомобили и автокредиты | Просмотров: 407 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz