Меню
Главная » Новое » Небанковский кредит под залог автомобиля

16.06.2017

Небанковский кредит под залог автомобиля

Для многих из нас взятие денежной суммы в кредит ассоциируется с посещением банка. Но этим далеко не ограничивается возможность получить в долг определённую сумму денег. Давайте рассмотрим конкретную ситуацию, а именно кредит под залог автомобиля. Какие небанковские структуры могут предоставить подобную услугу?

В первую очередь это автоломбард, который является кредитным учреждением, которое даёт деньги в долг, при этом беря в залог автомобиль.

При этом сумма кредита зависит от стоимости автомобиля и его технического состояния. В залог могут сдаваться автомобили как российского, так и иностранного производства. Условия кредитования в каждом автоломбарде свои, поэтому перед принятием решения желательно тщательно ознакомиться с этими условиями.

В чём же преимущества автоломбарда?

В первую очередь – это оперативное принятие решения о выдаче или отказе в выдачи кредита. Как правило, оно принимается в течение пятнадцати–двадцати минут после осмотра транспортного средства.

Второе преимущество – продолжительность времени, на которое выдается кредит под залог автомобиля. В автоломбарде он может составлять от нескольких дней до года. В банковском учреждении этот срок составляет как минимум один месяц, и до истечения этого срока нет возможности досрочно вернуть займ.

Занять денег в автоломбарде

Кредит под залог автомобиля в автоломбарде возможен на любые нужды. Нет необходимости указывать, на какие нужды планируется потратить взятую в кредит сумму денег. Не потребуются и документы, которые подтверждают сумму доходов. Можно вообще не иметь никаких доходов.

Кроме того, для этого не требуется поручитель, то есть человек, который будет отвечать своими деньгами и имуществом за невыполнение взятых обязательств.

Сохранность взятого в залог автомобиля обеспечивает автоломбард на охраняемой стоянке, которая, как правило, бесплатна. Это практически полностью исключает возможность его хищения. Но всё равно при заключении договора советуем внимательно ознакомиться с пунктом, в котором указана ответственность автоломбарда за сохранность автомобиля.

В обязательном порядке должно быть написано в договоре условие, что при хранении автомобиля на стоянке кредитора он будет гарантированно застрахован согласно рыночной стоимости транспортного средства. Деньги можно получить как в наличной форме, так и путём банковского перевода.

Более подробнее о ставках и условиях кредитования под залог автомобиля в автоломбарде можно узнать по адресу http://avtoseyf.ru/autolombard/

Категория: Автомобили и автокредиты | Просмотров: 264 | | Рейтинг: 0.0/0




Всего комментариев: 1
alekshoosha 25.08.2017 - 10:52
у меня друзья свою машину заложили и сыграли очень шикарную свадьбу. еще вроде как и на медовый месяц осталось. а вот в банке им отказали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz