Меню
Главная » Новое » Оффшорная компания - основные моменты регистрации оффшорной фирмы



21.03.2016

Оффшорная компания - основные моменты регистрации оффшорной фирмы

Для того чтобы сделать компанию успешной и прибыльной, необходимо приложить немало усилий. Многие бизнесмены очень хорошо отзываются об оффшорах, и у других предпринимателей может возникнуть логичный вопрос: что в них такого хорошего? Может быть, есть подводные камни? Поэтому следует хорошо разобраться в этом вопросе.

 

Особенности оффшорных фирм

 

Сначала надо запомнить, что у оффшорной компании нет никаких подводных камней и скрытых недостатков, все прозрачно и замечательно. Одним из главных преимуществ является конфиденциальность реальных учредителей, руководящего персонала, акционеров. В процессе регистрации появляется номинальный директор компании. Есть такие же акционеры и сотрудники, относящиеся к высшему звену. Зачастую так бывает, что номинальный персонал может числиться в нескольких десятках и даже сотнях аналогичных фирм.

 

Тем, кто интересуется этой темой и хочет зарегистрировать оффшор, важно помнить, что нет налоговых выплат или они настолько маленькие, что практически никак не влияют на получение прибыли. Дело в том, что в оффшорных юрисдикциях нет валютного контроля. Кроме того, не нужно каждый год сдавать бухгалтерскую отчетность и некоторые другие документы. Некоторые отчетные формы заполняют стажеры юридических фирм, управляющих оффшорными компаниями.

 

Оффшорная компания многих бизнесменов привлекает тем, что акции выпускаются на предъявителя. Также можно надежно хранить учредительные документы. Появляется возможность создавать обязательные собрания каждый год в любом государстве. Зачастую даже не нужно вносить расчетную сумму, которая являлась бы уставным капиталом. Есть мнение, что под оффшором понимается место, в котором нет финансового и налогового прессинга со стороны правительства страны. Это действительно так! Данный факт очень радует, потому что появляется реальная возможность получать настоящую прибыль, которую не нужно тратить в пустую.

 

На самом деле это лишь часть тех особенностей, которые имеет оффшорная компания. Купить оффшор или зарегистрировать очень легко. Не придется тратить много времени для того, чтобы стоять в очередях, или долго общаться с государственными служащими и решать с ними неприятные вопросы. Оплатить и заказать регистрацию оффшорных фирм можно заочно. Нельзя не учитывать тот факт, что оффшорная компания обычно имеет высокий статус. Это дает возможность установить надежные коммерческие отношения с партнерами.

 

Именно поэтому многие предприниматели принимают решение создать оффшорную компанию. Оно не заставляет их разочаровываться. Каждый, кто открывает такую фирму, очень быстро начинает ощущать великолепные преимущества!

Категория: Общая тематика | Просмотров: 476 | | Теги: оффшорная компания | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz