Меню
Главная » Новое » Ответственность трейдера за свои решения



05.04.2017

Ответственность трейдера за свои решения

Серьезной проблемой для трейдера становится нежелание брать на себя ответственность. Трейдеры забывают о том, что на рынке всегда есть выбор, и именно он определяет конечный результат. Любая сделка является результатом интерпретации поступивших данных. Трейдер решает, когда открывать и закрывать позицию, когда продавать или покупать, и правильность тех или иных решений зависит как от качества обучения трейдера - www.kalita-finance.ru/obuchenie, так и от его опыта.

Игрок стремиться к выбору, но это не означает, что он готов брать на себя ответственность. Таким образом, они сами себя загоняют в затруднительное положение, поскольку не знают, как совместить свободу выбора и нежелание нести ответственность, если результаты не будут соответствовать ожиданиям.

В чем заключается суть трейдинга?

Суть трейдинга состоит в том, что трейдер, независимо от успехов своей работы, несет самостоятельно ответственность за свои решения. Поэтому зрелых трейдеров очень мало. Ярко выраженным способом уйти от торговли является принятие игроками рынка бессистемного стиля торгов. Под этим стилем подразумеваются едва проработанные сделки низкого качества, которые выполняются даже без определенного плана действий.

Обучение трейдингуПодходы такого рода не дают игроку возможности выяснить, что может работать, а что не может. Бессистемность определяется, как неструктурированная свобода с отсутствием ответственности. Если трейдер открывает позиции, которые заранее не планировались, и не учитывали огромный набор переменных, он часто приписывает себе в заслугу хорошие сделки, потому что имелись какие-то основания для их открытия.

И так же легко он может отказаться от ответственности за неудачные сделки, потому что на рынке есть переменные, о которых игрок не знал и не мог учесть. Однако, если бы форекс был по-настоящему хаотичен, было бы невозможно добиться хоть какого-нибудь порядка.

Если добиться стабильных результатов невозможно, то игрок, по его мнению, и не должен ни за что отвечать. Но стоит помнить, что такая логика ошибочна, потому что опыт свидетельствует о другом. Поведенческие модели на рынке постоянно повторяются. Исход каждой из моделей случаен, однако результаты серии моделей обычно стабильны.

Теория и практика трейдинга

Существует множество трейдеров, которые умеют прекрасно анализировать рынок. Но это только в теории. На практике же они поступают совершенно противоположным образом, ждут подсказок со стороны от друзей или брокеров. Те планы, которые разрабатывались игроками, могли бы принести огромные деньги, если бы им суждено было стать реализованными.

Но эти грандиозные планы не реализовались, потому что сами игроки побоялись взять на себя ответственности. Если действия опираются на собственные мысли и идеи трейдера, он пытается задействовать креативные способности, а потом оценивает, насколько они эффективны. А если человек ждет подсказок со стороны, то в его неудачах всегда будет виноват кто угодно — кроме его самого.

Для тех, кто вопреки всему все равно не желает брать на себя ответственность, есть еще один повод задуматься. Ведь любой договор обладает крупным потенциалом прибылей. И результаты почти не зависят от способностей конкретного индивида к трейдингу. Однако, все же лучше дисциплинировать себя, чтобы потом не пришлось жалеть об упущенных возможностях.

Категория: Форекс, ставки на спорт | Просмотров: 424 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz