Меню
Главная » Новое » Пора косметического ремонта



15.08.2015

Пора косметического ремонта

Косметический ремонт — это вид ремонта, в ходе которого проводятся косметические работы, такие как: «Переклеивание обоев, застил линолеума или паркета, оклейка потолка квартиры или дома потолочными плитами и т. д.». Также следует добавить что откладывать этот ремонт, в случае его необходимости не стоит.

Прежде чем делать этот тип ремонта, нужно составить план ремонта если вы не хотите делать всё вразнобой и, не закончив одно дело, браться за другое. Также надо учитывать бюджет, который вы собираетесь выделить на ремонт. Обычно на косметический ремонт требуется не менее 10, а то и 20 тысяч рублей.

Рассмотрим всё по порядку.

Переклеивание обоев.

Пожалуй, каждый человек знает то, что означает переклейка обоев. Это означает наклеивание новых, свежих обоев, которые, на ваш взгляд, кажутся более подходящими данной обстановке.

Застил пола линолеумом или паркетом. 

Прежде чем застилать пол линолеумом или паркетом, нужно провести расчёты, такие как: «Рассчитать сколько вам нужно материала в конкретную комнату и т. п.». Закупать напольный настил стоит после того, как вы проведёте расчёты для того, чтобы после паркета не оказалось, что где-то не хватает, или наоборот, линолеума осталось слишком много. Конечно следует брать линолеума больше, чем показали расчёты, но не очень много. Если у вас уже имеется паркет, то его можно обновить проведя ремонт паркета собственноручно.

Заклейка потолка квартиры потолочными плитами.

Для заклейки потолка квартиры плитами, нужно также предварительно провести расчёты, но дополнительно нужно определиться с выбором потолочной плиты. Обычно потолочные плиты клеят из пенопласта. Пенопласт легко приклеивается к потолку, а также если он упадёт на вас, то шанс получить травму равняется приблизительно 1% из 100%. Даже 1-ин процент — это большая редкость, так как просто сложно представить как пенопласт, весом в 100 гр - 500 гр может убить человека.

Так же к косметическому ремонту можно добавить ещё и перестановку мебели.

При грамотной перестановке мебели вы удивитесь как можно было не замечать всех этих вещей.

В заключение хочется сказать: «Если вы решили делать косметический ремонт, подбирайте обои, линолеум, паркет и т.д, так чтобы всё это гармонировало, а не выглядело как будто в вашей квартире делал ремонт слепой родственник».

Делайте ремонт так, чтобы в вашу квартиру было не стыдно пригласить людей.

Категория: Общая тематика | Просмотров: 653 | | Теги: косметического, ремонта, пора | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы не публикуем частные финансовые объявления! На сайте публикуются статьи только общего характера.

Используются технологии uCoz