Меню
Главная » Новое » Рублевый кредит



08.08.2015

Рублевый кредит

Вам надо взять рублевый кредит?

Почему именно в национальной валюте вас интересует ссуда?Вы уверены в том, что такой кредит вам будет легче выплатить? Вы уверены в том, что рубль будет девальвировать по отношению к твердым валютам? Поверьте, никто не знает, что будет с курсом валют в следующее мгновение, не говоря уже о годах спустя. Биржевые трейдеры, которые десятилетиями трудятся на бирже, даже они не могут быть осведомлены о будущем. Его можно предугадать, но не знать.

Зачем вам деньги? Что вы хотите сделать с крупной суммой? Люди не хотят выплачивать долги - такова наша природа. Лишь в одном случае мы платим с радостью - если куплены средства производства и с их помощью вы получаете доход. Например, вы можете взять кредит на покупку трактора. Если этот трактор не будет простаивать в гараже и ржаветь, а будет выполнять какие-то работы за приличные деньги, то вы с радостью будете носить в банк долг. Аналогичная ситуация получится и с автомобилем на службе такси, с гамбургерной установкой, с комбайном, токарным станком и пр. Если вы возьмете деньги для проедания, то выплачивать ссуду вам будет не хотеться. 

Не всегда средства производства помогают заработать. Вы помните, что в России сейчас непростое время? Вы можете купить гамбургерную установку и продавать гамбургеры. Но опасность в том, что они могут продаваться плохо, конкуренты могут сбивать цену, и сама установка может поломаться. Нельзя подходить к бизнесу с излишним оптимизмом. В нашей жизни всякое может случиться.

Что вы хотите дать банку под залог? Особняки финансовые учреждения под залог берут не охотно. А вот квартиры и дома вполне приемлемый вид залога. Вам надо будет взять справки из ЖЭКа и из БТИ. Почему зачастую нынче требуют справку из психоневрологии? Дело в том, что многие граждане с измененной ментальностью "штурмуют" финансовые учреждения, в надежде поживиться деньгами. Потом эти психически неполноценные граждане даже не вспомнят о том, что они кому-то что-то должны. Не бойтесь отвечать на вопросы подобные этому: зачем вам рублевый кредит, если и в монгольских тугриках можно взять? Отвечайте так как хотите. Врач поймет, что вы здравомыслящий человек и напишет: "Здоров". 

Если вы потеряете работу, то что тогда предпримете? Или у вас остановится бизнес, что тогда будете делать? Не думайте, что все так просто в наше непростое время. Будьте собраны и ответственны. Вы уверены в своих силах? не глупая самоуверенность ли у вас? Идите в банк и берите рублевый кредит!

Категория: Общая тематика | Просмотров: 743 | | Теги: кредит, Рублевый | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы не публикуем частные финансовые объявления! На сайте публикуются статьи только общего характера.

Используются технологии uCoz