Меню
Главная » Новое » Ссуда на ремонт котеджа



23.07.2015

Ссуда на ремонт котеджа

В последнее время не редко встречаются запросы на получение ссуды, и одной из целей получения является ремонт котеджа. 

Грезы о личном загородном владении периодически посещают почти любого человека. Коттедж в собственности свидетельствует о высоком социальном статусе владельца, подтверждает его платежеспособность. Свой дом – это возможность жизни без ограничений, избавление от соседей по лестничной клетке, которым не нравятся звуки ремонта или музыки. 

Одни люди ограничиваются несбыточными мечтами, другие собирают необходимую сумму и становятся обладателями коттеджа в реальности. И тем, и другим полезно узнать все положительные стороны, которыми характеризуется проживание в загородном владении.

Площадь – первый пункт, который можно упомянуть при перечислении достоинств коттеджа. Стандартная постройка обладает габаритами, о которых остается лишь мечтать владельцам простой квартиры. Преимущество будет по достоинству оценено большой семьей, нуждающейся в обилии пространства. 

Дополнительным плюсом является участок, прилегающий к зданию. Вся территория принадлежит владельцам дома. Только члены семьи решают, стоит ли высадить там цветы, посадить картофель или установить гараж. Маленькие дети придут в восторг от игровой площадки, пусть и компактной.

Собственный коттедж – это не только обилие пространства, но и самостоятельный выбор дизайна. Его хозяин может примерить на себя роль архитектора и дизайнера, воплотить в жизнь самые яркие идеи и осуществить. Несложно представить себе поток комплиментов от будущих посетителей.

Чистый воздух – столь же весомое преимущество коттеджа, если сопоставить его с городской квартирой. Приобретение собственности в деревне или пригороде позволит круглосуточно дышать идеальным воздухом, получать удовольствие от близости природы и отсутствия шума. Едва ли такая фантазия когда-то станет реальностью в городе. Именно эта причина побуждает многих людей стать обладателями коттеджа.

Не стоит волноваться и из-за потенциального отсутствия инфраструктуры. Коттедж обладает всеми обязательными коммуникациями. Его владельцы не останутся без воды, газа, света. Удобства ничем не отличаются от тех, что привычно ожидаются от городского жилья.

Стоимость коттеджа, расположенного вне города, может оказаться куда более низкой, чем затраты на городскую квартиру, обладающую аналогичной площадью. К тому же к дому традиционно прилагается территория. Не возникает сложностей и на этапе оформления документов, процедура стандартна.

Стоит ли отказываться от уютного семейного гнездышка, оставаясь в городской квартире?

Категория: Общая тематика | Просмотров: 652 | | Теги: ссуда, ремонт, На, котеджа | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы не публикуем частные финансовые объявления! На сайте публикуются статьи только общего характера.

Используются технологии uCoz