Меню
Главная » Новое » «Телетрейд» отзывы: правда и вымысел



28.09.2016

«Телетрейд» отзывы: правда и вымысел

Компания «Телетрейд» стала довольно известным брокером на российском рынке. Она предлагает широкий спектр услуг, у нее открыто много вакансий, наблюдается серьезный приток людей ввиду активного роста. Однако это имеет и обратную сторону: в сети появилось огромное количество противоречивых мнений об этой компании. О Телетрейд отзывы есть как положительные, так и отрицательные.

От кого отзывы?

  • Работники;
  • соискатели;
  • трейдеры.

Мнения соискателей на вакансии

Можно найти многочисленные о Teletrade отзывы именно от соискателей. Компания постоянно находится в поиске новых интересных сотрудников, поэтому ее вакансии размещены на самых популярных площадках. Иногда это подбор персонала на конкретное свободное место, иногда – просто изучение ситуации на рынке. Причем о Телетрейд отзывы сотрудников либо нейтральные, либо положительные. А вот от соискателей часто можно встретить негатив. Главный мотив, который прослеживается – это то, что если работы в офисе нет, предлагают сотрудничество в качестве трейдера или инвестора. Причем у Телетрейд отзывы работников свидетельствуют о том, что в штат действительно набирают только самых лучших, талантливых людей. Подробнее здесь: http://forex-broker.com.ua/broker-teletrade. Естественно, принять на работу всех желающих компания не может. Видя в соискателе потенциал, предлагает ему альтернативы. И это уже решение конкретного человека, соглашаться или же искать варианты дальше, ориентируясь на работу в штате. Так в чем же здесь обман?

Мнения трейдеров

О Телетрейд отзывы работников можно найти и на форумах трейдеров. Там есть как успешные специалисты, так и те, кому не очень-то повезло. Общеизвестно, что торговля – довольно сложное занятие, требующее определенной подготовки, навыков, тренировок и т.д. Чтобы стать успешным, нужно много работать, разрабатывать стратегии, мониторить новости. Ведь компания Телетрейд отзывы о которой повсеместно, просто популярный брокер. Она предоставляет возможность торговать. А уж как именно будет действовать на рынке новоиспеченный трейдер – это его ответственность. Это он принимает решение, когда сделать ставку, когда закрыть сделку, когда и какие выставить «стопы» и т.д. Другое дело, что перед торговлей нужно обязательно пройти обучение и тренировку на демо-счете. При этом о Teletrade отзывы о работе зачастую затрагивают момент, что компания как раз и предлагает новичкам пройти бесплатные курсы. Чтобы повысить их шансы на успех. Обучение можно пройти также и в других компаниях, а также самостоятельно с помощью других материалов. И в том, что конкретный трейдер не умеет торговать и распоряжаться депозитом, виновата явно не компания.

Категория: Общая тематика | Просмотров: 371 | | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Используются технологии uCoz