Меню
Главная » Новое » Вложения в Элеврус: сравнение с банковскими депозитами



17.07.2015

Вложения в Элеврус: сравнение с банковскими депозитами

Вопрос инвестиций, а именно, куда стоит вкладывать свои денежные средства, - неоднозначный и всегда вызывающий массу споров между сторонниками банковских вкладов и рискованных инвестиционных инструментов. 

Люди, которые предпочитают оставлять свои денежные средства на банковских депозитах не склонны к авантюрным финансовым операциям, поэтому готовы мириться с незначительным процентным начислением, нередко даже не спасающих от инфляции. Вторая категория людей категорически отказывается вкладывать свой капитал в банковские программы, считая попросту неразумным и нерациональным «замораживание» средств, когда они могут принести значительную прибыль в краткосрочном плане.

Элеврус: что это такое?

Международное сообщество Элеврус  – принципиально новый интернациональный проект, работающий по принципу взаимной помощи между всеми участниками. Несмотря на всю амбициозность проекта, он быстро и стабильно развивается. Всего за один месяц после открытия, социальный проект уже успешно действует в более чем тридцати странах мира, что подтверждают только хорошие отзывы о Элеврусе. Доходность участников колеблется от 30 до 260 процентов годовых, что существенно превышает все доступные начисления по банковским депозитам.

Почему Элеврус лучше банковских депозитов?

Одним из основных отличительных свойств вложения денег в Элеврус заключается в возможности получения наличной прибыли уже через четыре месяца без потери процентного начисления. Если говорить о банковских депозитах, то досрочное снятие вклада сулит полную потерю всех начисленных процентов, что по факту является убытком, ведь деньги пролежали долгое время, не принеся ожидаемого дохода.

Сравнение доходности банковских депозитов с Элеврус

Наименование Звездный Миллениум Банк Ренессанс Кредит ВТБ 24 Элеврус

Минимальная сумма вклада 10 000 рублей 10 000 рублей 30 000 рублей 5 000 рублей 3 000 рублей

Срок размещения средств 367 дней 95 дней 367 дней 395 дней 365 дней

Доходность в конце срока 15 процентов 14,5 процентов 12,5 процентов 10,35 процентов 192 – 365 процентов

Стоит также отметить, что доходность инвестирования в Элеврус намного превышает не только банковские депозиты, но также такие инструменты финансового рынка, как ПИФы (до 40 процентов годовых), фондовый (максимум 40 – 50 процентов прибыли) и валютный рынок (не больше 100 процентов). 

Резюме

В заключение стоит сказать, что Элеврус вобрал в себя самое лучшее, что было наработано годами всеми предыдущими подобными социальными проектами. Был существенно улучшен маркетинг, структура выплат прибыли вкладчиков и начисленной доходности и, конечно же, был повышен уровень безопасности, что является основополагающим требованием для всех инвестиционных инструментов.

Более подробная информация предлагается на сайте soobshestvo-elevrus.ru

Категория: Общая тематика | Просмотров: 875 | | Теги: банковскими, Элеврус:, вложения, депозитами, Сравнение | Рейтинг: 0.0/0





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы не публикуем частные финансовые объявления! На сайте публикуются статьи только общего характера.

Используются технологии uCoz